Home > 游戏打码 > 【pc蛋蛋】网站“商家问答”的答案公布,每天答题免费赚7000蛋蛋
2015八月8

【pc蛋蛋】网站“商家问答”的答案公布,每天答题免费赚7000蛋蛋

pc蛋蛋作为国内最大的以兑换实物为主的游戏、广告体验网站,注册人数已成爆棚趋势,虽然以兑换实物为

主,但也可兑换现金,不过要用间接的方法,之前写过一篇文章是教大家如何用赚取的蛋蛋兑换现金的方

法,现在我把地址重新公布一下,希望大家有所帮助·······

PC蛋蛋兑换现金的教程地址:http://www.wzcjg.com/archives/73.html

而我今天主要分享一下在pc蛋蛋中“理财体验”这个版块里面的“商家问答”的答案,以帮助大家快速准确的答

题,从而赚取7000金蛋,每天都可以答题,每天都能免费赚7000金蛋,金蛋可以换礼品,也可以间接兑换

现金··爽吧··

pc蛋蛋官网注册地址:http://www.pceggs.com

如下图所示··看见的朋友有福了····

QQ截图20150807185224


 

第 1 题: 怎么样邀请好友加入PC蛋蛋?(多选)

答案:A、分享到空间邀请 B、直接发送邀请链接 C、分享到新浪微博邀请 D、分享到腾讯微博邀请

第 2 题: 全民佣金计划中,如果我邀请的好友领取新人活动1Q币,那么我能获得多少推广积分?

答案:10万

第 3 题: 邀请好友加入PC蛋蛋,好友玩游戏、购物或者参加各类活动,你就可以获得什么?

答案:推广积分

第 4 题: 邀请好友获得的推广积分可以直接兑换成什么?(多选)

答案:金蛋和现金

第 5 题: 首次在蛋蛋购物返利购物并成功获得返利金蛋,可再额外获得什么奖励?

答案:5万金蛋奖励

第 6 题: PC蛋蛋推荐的“AMH官方旗舰店 高返利名店”,全店返利为多少?

答案:25%

第 7 题: 在PC蛋蛋里兑换了实物奖品,一般几个工作日内发送?

答案:2—5工作日

第 8 题: 在PC蛋蛋可以做什么?(多选)

答案:A、分享试玩心得 B、试玩游戏、体验广告 C、参与多宝、拿大奖 D、参与竞猜游戏

第 9 题: 在PC蛋蛋里兑换了虚拟奖品,一般几个工作日可以收到?

答案:1—2工作日

第 10 题: 参与PC蛋蛋“新人游戏试玩”活动,累计赚到100万金蛋可获得多少Q币奖励?

答案:5Q币

第 11 题: 在PC蛋蛋,赚取金蛋的途径有哪些?(多选)

答案:A、淘宝返利 B、邀请朋友 C、游戏试玩 D、广告体验

第 12 题: 下面哪个是PC蛋蛋首创的竞猜游戏?

答案:幸运28

第 13 题: PC蛋蛋全新游戏“夺宝”火热进行中,夺宝步骤包括哪几步?(多选)

答案:A、中奖后等待收货 B、用金蛋参与夺宝活动 C、根据第三方数据开奖 D、夺宝分数集齐

第 14 题: PC蛋蛋的“广告积分与金蛋”有着什么样的关系?

答案:A、广告积分能换金蛋,但金蛋不能换广告积分



强烈推荐每天答题,正所谓积少成多,集腋成裘嘛······时间长了,就成赚大钱,而且有答案,也花费不了什么时间····

此外,该网站也推出了手机APP,并且单价比较高,这也是赚钱的一种方式······

首先,安装软件,安装软件方式有两种:

手机APP下载:  http://www.dandanz.com   (注册后有4元红包)

二维码下载:

999

手机客户端操作所下图所示,就手机APP我已经提现130元,请大家放心操作·······

dam


 

   每天免费答题,免费赚7000金蛋,手机每天也能赚10几块,

·······心动不如行动,快快行动吧····

 

 

 

文章作者:阁主成云
本文地址:http://www.wzcjg.com/archives/965.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为本文作者 打个赏
pay_weixinpay_weixin
金额随意 快来“打”我呀~

天天同学2

shit

 

No comments yet.

Leave a comment

网赚藏经阁 www.wzcjg.com
防复制